Установка и Обслуживание аквариумов
(499)340-45-02
Цены + Скидки
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск по форуму
Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: Андрей, чейз 
Аквариумный Форум Рыбий Бог » Болезни рыб » Болезни рыб. ПРИ СОЗДАНИИ НОВОЙ ТЕМЫ СМОТРИ ПАМЯТКУ » Итак! Эпидемия начинается! (Караул!)
Итак! Эпидемия начинается!
ImP Дата: Среда, 04.11.2009, 16:27 | Сообщение # 161
Бывалый
Награды: 4  +
Статус: Offline
Quote (чейз)
Интересный композишен

Честно говоря вообще дизайном не занималась, напихала куда попало и оставила... Сомневаюсь что буду что-то менять. (само пусть зарастает) С моим отношением к растениям только и делать перестановки... cool Если я туда сунусь, аквариум снова оголеет... У него явно аллергия на меня.

Сообщение отредактировал ImP - Среда, 04.11.2009, 16:30

Аквариумный Форум Рыбий Бог » Болезни рыб » Болезни рыб. ПРИ СОЗДАНИИ НОВОЙ ТЕМЫ СМОТРИ ПАМЯТКУ » Итак! Эпидемия начинается! (Караул!)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

© Рыбий бог, 2008-2012. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Аква-ТОП Рейтинг аквариумных сайтов AQA.ru - Портал аквариумистов. Форумы, фотогалереи, интернет-магазин Аквариумные сайты Яндекс цитирования