Беседы о наших питомцах - Страница 4 - Аквариумный Форум Рыбий Бог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 16«1234561516»
Модератор форума: Андрей, Nymphaea 
Аквариумный Форум Рыбий Бог » Общий раздел » Фото наших любимцев. » Беседы о наших питомцах (Все о животных.)
Беседы о наших питомцах
чейз Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:05 | Сообщение # 31
Свой
Группа: Модераторы
Сообщения: 3055
Награды: 31  +
Репутация: 20  ±
Статус: Offline
Город: СПб

Прпо Доберманов

Прикрепления: 6998753.jpg(303Kb) · 2657434.jpg(157Kb) · 9522077.jpg(162Kb)


Барбус убийца
Нерест Барбусов
Дафнии и Циклоп
Безопасный запуск
http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду.
 
Vlad74_ru Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:11 | Сообщение # 32
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщения: 447
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Статус: Offline
Город: г. Дедовск Мск.Обл.
Quote (чейз)
Активность как они защищают, завист прежде всего от нервной системы собаки, не будет хреновый пес защищать как надо и ни один дрессировщик этого не добьется от гнилого пса. Так что сии вирши пусть рассказывают чечако.
Кстати, среди кинологов дрессировщиков бытует мнение. Когда их спрашиваю а какую собаку взять что бы она работала хорошо. Они все говорят, смотрите сами по занятиям. С пол тыка дрессируются Овчарки и Ризины. Прои чем по всем дисцеплинам вместе взятым.

Эх... Саш, ты знаешь если честно, они не "правильные" заводчики по твоим выводам:)))
Дело в том что то что ты пишешь они сами защищают и отбирают щенков таким-же методом, а так-же отбраковывают. И проверяют рабочие качества на практике.

И еще ради интереса я у них спросил, кормите сухими кормами??? На что сказали сам корми своих рыбок сушняком:)...

П.С. Не вижу смысла для себя, спорить с тобой, что все разводчики фуфло. И смотрят только на внешний вид и дипломы. Там не все так просто.


http://small-aqua.ru
Мои статьи: Земля в Аквариуме
 
чейз Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:30 | Сообщение # 33
Свой
Группа: Модераторы
Сообщения: 3055
Награды: 31  +
Репутация: 20  ±
Статус: Offline
Город: СПб
Владл, ты не внимателен. во первых я е спорю. Во вторых я не говорю о заводчиках как таковых, мне до низ по барабану. Я прокоментировал то что ты скинул. А то что там написано это фуфло. может кому то и интересно пиобегать с собаклй по ИПО, так сказать это просто сполрт и ни какого отнашения к жрачке, защитке, охране и тюдю не имеет. При чем еще и собаку надо переучивать бегать с правой стороны. ЗКС клубные я уже описал, чего они стоят. По поводу качества дрессировщика, так главный дрессировщик это хозяин и как не пыжся, хозяин может свести на нет все обучения дрессировщика. Т.е. это реклама и только реклама и больше ни чего. И при чем тут кто чем кормит и воспитание собак?

Меня тошнит от самих выставок. Если сам хозяин выставляет собаку, то он уже проиграл. Если нанимают профи, то он так растянет пса, что все параметры будут выше нормы, даже если их нет. Простеньки пример, ходят и бегают по кругу на поводке. Так если порводок опущен, т.е. пес грамотный, прилеплен к ноге, то этого пса забракуют. А умные дяди, пса на натяжке ведут, а пес их тащит, так у собак стать лучше показывается и он то и выиграет. И многое другое. подставы это все, где классных псов могут на хрен послать.

Т.е. два варианта, либо все занятия и годы тренировок псу под хвост, либо на выстовку чепай.

Да, Влад я выступал в роли Хендлера на выставках красоты. И просто знаю о чем говорю. Если на Западе это в порядке вещей, то у нас кто во что горазд. Шансов без Хендлера получить место равно нолю, какая бы собака не была, плюс деньги.


Барбус убийца
Нерест Барбусов
Дафнии и Циклоп
Безопасный запуск
http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду.
 
Vlad74_ru Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:52 | Сообщение # 34
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщения: 447
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Статус: Offline
Город: г. Дедовск Мск.Обл.
Ты прокометировал только то, что тебя раздражает...

На счет выставок сказать что они думают или сам догадаешься?:)
И на счет Хендлера тоже.

П.С. Саш, не надо всех под одну гребенку, на основе только того что сам знаешь. wink
Но к сожалению это скорее исключение из правил, чем правило...


http://small-aqua.ru
Мои статьи: Земля в Аквариуме


Сообщение отредактировал Vlad74_ru - Пятница, 06.11.2009, 11:18
 
чейз Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:54 | Сообщение # 35
Свой
Группа: Модераторы
Сообщения: 3055
Награды: 31  +
Репутация: 20  ±
Статус: Offline
Город: СПб
Влад ты что ни будь понимаешь в собаках, лрессуре, выставках? Или просвещение с форума собачников пришло?

Я заню действительность, о ней и говорю и только и что там делают и как обучают, мне в сущность по барабану и меня это не раздражает и не может. Чем больше фигово обученых собак по ЗКС, тем безопаснее я себя чувствую. Эти псы предсказуемы, поэтому не опасны.

Ну давай так.
ЗКС готовят псов для выставки, т.е. нормативная сдача защитно караульной службы и только.
Что входит? Задержание, собака догнала схватила, дразнила подергался, остановился, команда из дали Фу или сама должна отцепится, сесть и смотреть. Дразнила дернулся, собака вцепилась опять, отцеп, забрал и ушел. Охрана места я уже выше описал, детский сад.

Теперь что такое дрессировка у нас была. Научился у кинологов с Войгача. Беру дубину, и ухожу в поле. Дубину собака не видит. Пускают пса, я поворачиваюсь и с криком и матом, с поднятым дубьем на нее бегу. Клубные собаки, кто останавливался, кто деру давал, кто падал и писался и т.д. Нашим по фиг.

Далее, ну увароты от стикса, когда собака уходит в право постоянно, что бы палкой не огрели это и в ЗКС есть. А вот перехват рук, нет. Т.е. собака вцепилась, я ее по башке или выдеру из головы клок волос. В следующие разы, при приближении другой руки, она делает перехват за нее и т.д.

Наши собаки шли на спину, в бок, ЗКС собаки не идут даже на спокойно стоящего человека.
Далее, еще Валера это демонстрировал, потом я в своих группах применял. Посыл, собака пошла, при чем уже работающая хорошо. Подбегает а рукава нет, дразнила просто в обычной одежде. Все собака останавливается. А если и хватает, не разобравшись, то стоит почувствовать просто руку, отпускает. Не хочУт они жрать плоть, страшно.

Или, в поле стоят человек 8 и все кто ходит, кто руками машет, кто пробегается, т.е. мельтешение. Выводишь собаку, садишься и плавным движение руки показываешь цель. Как только замерла и напряглась, значит увидела, пускаешь, и она берет именно того, на кого укажешь. Не обращая внимания, на махающие руки, бегущего человека, летящие палочки т.д. клубные собаки этого не могут.

Или охрана места от 8 человек.

Посыл на задержание с остановкой по команде и или возвращение назад, или посыл дальше.
Или, по кругу бегут люди с собаками, псы без поводков, по команде рядом. В центре стоит дразнила. Кто то один дает команду взять, собака пошла, человек бежит и все бегут. Команда типа Фу и ко мне. И.т.д. Остальные собаки должны бежать и не срываться, а тут стайные инстинкт. В добавок, собаки только и ждут что бы кусить дразнилу, это для них самое желанное. И т.д. много чего и все постепенно с азов.

Поэтому и говорю, что клубные занятия это фуфло, но на без рыбе и рак рыба.
При чем, я говорю что там участвуют 8,10 человек. Это не дразнилы, это хозяева, которые работают так же как дразнилы и получают «увечье» от чужих собак. Для чего? К одному/двум дразнилам собака привыкает и на других может не пойти. Поэтому участвуют все, а не один два человека. Все изображают нападающих и все воруют сумки у собак, все нападаю кчей на хозяев и т.д.
Все остальное это как в фигурном катании, обязательная програма и только.

И давай не будем цитировать форумы, мне ага хватает, можно и от туда цитаты скинуть, там есть темы про собак, где несут чушь не сусветную.
Да, ты хоть знаешь кто такой хендлер?


Барбус убийца
Нерест Барбусов
Дафнии и Циклоп
Безопасный запуск
http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду.
 
Linuka Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:37 | Сообщение # 36
Активист
Группа: Пользователи
Сообщения: 100
Награды: 6  +
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
Город: Vilnius
чейз,
Вы удивительно интересно рассказываете, зачиталась просто.
И конечно, вы правы, но мне кажется, что собаки у всех разные и, главное, цели тоже разные. Например, я точно знаю, что серьезную собаку воспитать должным образом не смогу (ни морально, ни физически, да и знаний не хватает), но я за нее и не берусь, как бы мне не хотелось. Выбираю по себе, есть конкретные обстоятельства и причины этого выбора.
В то же время, ни за что не поведу свою собаку на выставку, и не только по тому, что не собираюсь разводить, но и по тому, что считаю, что выставки это своего рода дань человеческому тщеславию (уж собаке это точно не нужно). Но это мой взгляд. Знаю людей, которые жизнь свою делят на периоды от последней и до следующей выставки и сами успешно показывают своих собак, а также и таких, которые на самом деле думают, что собака уже рождается воспитанной, и нужно только подождать, когда она сама по себе научится всем командам. И каждому хорошо жить со своей правдой, и ничего тут не поделаешь...
 
Vlad74_ru Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:46 | Сообщение # 37
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщения: 447
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Статус: Offline
Город: г. Дедовск Мск.Обл.
Linuka,
good
Точно, собак нужно уметь тренировать и т.д.


http://small-aqua.ru
Мои статьи: Земля в Аквариуме
 
July79 Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:06 | Сообщение # 38
Матерый
Группа: Модераторы
Сообщения: 540
Награды: 3  +
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
Город: Смоленск
вижу какие дебаты тут у вас пока меня не было....чейз не соглашусь с вами, что сейчас плохая дрессура, да не везде применяют старые техники дрессировки (долго по времени, а денежный поток превыше всего)... но если задаться целью, то можно найти площадки со старой школой. Моя собака ЗКС не проходила, у нее охрана и защита меня в крови была, я ее только чуть на ОКД подкорректировала.

По поводу собаки с родословной.... по мне лучше взять дорого но с документами, чем без них и неизвестно что. Я говорю о случаях с нормальными документами,а не поддельными. Не знаю как на счет немцев, но вот брать добермана, бультерьера и другие бойцовые породы я бы не стала...


Печальный Демон, дух изгнанья парил над грешною землей...
Аква 90 л. 10 пецилий,20 неонов,15 розовых данио,8 коридорасов,6 ампулях, много растючки
Аква 20 л. креветки вишни+пара гуппей,улитки меланьи,2 ампулярии, много растючки
Аква 250 л. 6 велифер, 3 анцика, 14 коридорасов+их дети, 6 молли, гурами:4 жемчужных, 4 мраморных 4 перламутровых,скалярии: 4-кои,2-бриллиантовые,1 лабео, 1 сиамская лисица, 7 САЕ, 4 боции-клоуна,4 пельвикахромиса пульхера,много растючки.
 
чейз Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:08 | Сообщение # 39
Свой
Группа: Модераторы
Сообщения: 3055
Награды: 31  +
Репутация: 20  ±
Статус: Offline
Город: СПб
Linuka,

Абсолютно согласен, да уже это говорил. Цели и задачи разные. Главное что бы был интерес к любой дрессуре у хозяев. Это в любом случае польза собакам, да хозяевам интересно. То же ИПО, это свого рода спорт как легкая атлетика. Собакам это в радость, побегать по брусьям, попрыгать, полазить и т.д. Да и хозяева, когда у собак получается, счастливы без меры. И это хорошо. А писал я все это для понимания сути, т.е. дал краткий обзор качественной дрессуры с пояснениями. Собственно многие моменты описаны в книгах, что я выложил по фото. Т.е. в США к примеру, выезжают на дом и там проводят занятия по охране дома. У нас то же это есть, в частном порядке, но не на таком уровне.

Т.е. если человек хочет пса для выставок, это один подход в выборе. Если просто для себя, там бери что угодно. Если для классной дрессуры, т.е. именно рабочую собаку, то третий подход.
В США например все по правилам, у нас все через одно место. Типа не заплатишь не поедешь.
В любом случаи, думаю, дал достаточно полезной и интересной информации.
А по поводу серьезной собаки, так совсем не обязательно ее и ЗКС дрессировать, можно просто послушкой заняться, но качественно. В городах этого достаточно. В добавок обученные как я описывал псы, все время на цирлах, ждут типа. Поэтому их желательно конролировать на выгулах.

Предыдущий пост Vlad74_ru удален, как не относящийся к теме. 2.1. 3.2. 3.4. правила форума.


Барбус убийца
Нерест Барбусов
Дафнии и Циклоп
Безопасный запуск
http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду.
 
чейз Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:16 | Сообщение # 40
Свой
Группа: Модераторы
Сообщения: 3055
Награды: 31  +
Репутация: 20  ±
Статус: Offline
Город: СПб
July79,

Юля я не говорил что дрессура плохая. Я говорил что в клубах дрессура, это подготовка к нормативам и только. Т.е. комплекс стандартных приемов.
Что бы получить защитника его надо учить. Смотрите, с детства собака получает пней от хозяев, за покусы рук, за тапочки и т.д. Ругшань крики и т.д. Поэтому заставить собаку кусить человека, это проблематично. Даже приводят двух трех леток и их надо на тряпочки иногда драконить, потом на мягкий рукав, потом на жесткий и т.д. Не могут они кусать, с детства запрет на это лежит. Вот в чем дело. Собаку которая не обучалась жрать, даже взрослую, я спокойно возбму без рукава, просто на фуфайку, сниму с руки и все. Хотя есть индивидуумы, но их мало.


Барбус убийца
Нерест Барбусов
Дафнии и Циклоп
Безопасный запуск
http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду.
 
Аквариумный Форум Рыбий Бог » Общий раздел » Фото наших любимцев. » Беседы о наших питомцах (Все о животных.)
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск:

Copyright © 2008-20017.Рыбий-Бог +74993404502 +79169925362
Закрыть