| Котэ |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:00 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline
|
что-то в последнее время поутих форум. а давайте устроим фото-конкурс!
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
| |
| |
| Mishautina |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:22 | Сообщение # 2 |
Почти свой
|
да-да... только может стоит придумать какие то нетрадиционные рубрики? причем тот кто подает свою фотку - пишет на какой титул расчитывает... что нить дурашливое не помешает.. например ... "самая пушистая борода", "самый толстый живот", "самый обжорливый рот"?? |
| |
| |
| OlegB |
Дата: Среда, 06.04.2011, 08:29 | Сообщение # 3 |
Бывалый
|
Я готов проспонсировать в разумных пределах Ну там призы какие-нибудь.....подарки И еще можно приз какой нибудь - 1000 зарегистрированному пользователю.... здесь пока 920.... еще немного осталось
Диагностика и лечение флексибактериоза (колумнариоза) 25 вопросов или "ихтик" для начинающих. "Червячки" обманщики или что такое Дермоцистидиум С Уважением, OlegB
Сообщение отредактировал OlegB - Среда, 06.04.2011, 08:32 |
| |
| |
| Андрей |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:31 | Сообщение # 4 |
Свой
|
Quote (OlegB) 1000 зарегистрированному пользователю.... здесь пока 920.... еще немного осталось Тогда я выйду и 1000ым зайду ,хочу приз Т же бы поучавствовал в каком нибудь конкурсе,только пока мысли не какие не посетили |
| |
| |
| ribiy-bog |
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:06 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Quote (OlegB) И еще можно приз какой нибудь - 1000 зарегистрированному пользователю.... здесь пока 920.... Идея хорошая.Я тоже мог бы каким-то образом проспонсировать это дело.Но только пользователь тысячный наверное как то должен засветиться на форуме что-ли.... Иногда люди регистрируются чтобы книжку скачать.... То есть зашел человек из поисковика,в котором набрал например "скачать бесплатно Ганс Фрей - Твой аквариум " и вылез ему Рыбий Бог,он попробовал скачать,ан нет....нужна регистрация,он зарегестрировался,скачал и забыл про сайт навсегда...Там кстати в этом каталоге ганс Фрей скачан 102 раза-значит 102 человека зарегестрированы ,возможно только ради скачки этого файла....ну возможно наши старые форумчане тоже скачивали,я один раз каждый файл ради проверки запускал...но все равно...какое-то количество просто зашли на один раз...
Установка и обслуживание аквариумов 8(965)371-56-99 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
| |
| |
| OlegB |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:04 | Сообщение # 6 |
Бывалый
|
Quote (Андрей) Тогда я выйду и 1000ым зайду Устроим "темную" Quote (ribiy-bog) Но только пользователь тысячный наверное как то должен засветиться на форуме что-ли.... Вот тут я не знаю.... С одной стороны -да... а с другой нельзя слишком все усложнять. Тогда надо будет откинуть тех, кто регился "просто так", ну и так далее...это с ума сойдешь. Да и обычно на форуме активная часть "населения" - это 1-2%. То есть в нашей ситуации - 10-20 человек. Интересно, сколько потенциальных конкурсантов будет?
Диагностика и лечение флексибактериоза (колумнариоза) 25 вопросов или "ихтик" для начинающих. "Червячки" обманщики или что такое Дермоцистидиум С Уважением, OlegB |
| |
| |
| Котэ |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:07 | Сообщение # 7 |
Свой
|
пользователь должен однозначно засветиццо иначе никакого приза. а давайте всё-таки про фотоконкурс. если с призами так вообще красота. например баночка корма или ещё что нить нужное =)
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
| |
| |