| Yamadory |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:06 | Сообщение # 21 |
Бывалый
Статус: Offline
|
ribiy-bog, я сегодня читала вашу статью об ихтике. очень хорошо, доходчиво и всеобъемлюще написано. На разных ресурсах пишут по разному, чаще коротко и малопонятно для новичка, вызывает после прочтения вопросы. После вашей статьи вопросов не остаётся.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
| |
| |
| ribiy-bog |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:10 | Сообщение # 22 |
Admin
|
Yamadory, Это какую?Вряд ли мою....Я иногда переделываю статьи,дополняю,выбрасываю то,с чем не согласен,дописываю что-то свое.... Про ихтик наверное OlegB писал,скорее всего это вы его статью читали....
Установка и обслуживание аквариумов 8(965)371-56-99 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
| |
| |
| Yamadory |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:20 | Сообщение # 23 |
Бывалый
|
Вот эту: http://ribiy-bog.com/publ/25_voprosov/2-1-0-41 Верно, перепутала авторов, сорри. Ну ничего, будем считать, что плюсик я вам, как админ админу поставила и в честь знакомства.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
| |
| |
| ribiy-bog |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:22 | Сообщение # 24 |
Admin
|
Может дадите ссылочку на ваш ресурс,я там тоже плюсик поставлю(если это возможно)
Установка и обслуживание аквариумов 8(965)371-56-99 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
| |
| |
| ribiy-bog |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:15 | Сообщение # 25 |
Admin
|
Вот еще как-то понравился
| |
| |