Продам золотых рыбок (от 100 руб. до 300 руб). 1 телескоп черный (самец) - 300 руб., 1 львиноголовка черный (самец), 1 вуалехвост (самец, окрас белый с оранжевыми пятнами) - 200 руб., ещё одна рыбка золотая не помню какая, то-ли оранда, то-ли вуалехвост, только ещё маленькая - не знаю точно, её отдам за 100 руб. (точнее его, т.к. тоже самец). Все рыбки здоровы, кроме львиноголовки. Она странным образом меняется в цвете и края хвостового плавника обесцветились. Но при этом она очень подвижна, хорошо кушает и не выглядет больной. Только самовывоз, проживаю в п. Восточный (Щёлковское ш. 2 км. за МКАД). Если всех сразу заберёте - отдам всех за 500 руб.
Я не знаю сколько ему по возрасту (длина тела без хвоста 3 см.), но немного белых точек на жабрах и точки на первом луче грудного плавника, как у других самцов, более крупных. Из этого и сделала вывод о половой принадлежности. Хотя, конечно, я не специалист, что бы утверждать.
Вчера померила рыбёх: телескоп, львиноголовка - 6,5 см., вуалехвост - 5 см., золотая (её мне в магазине продали как веерохвост) - 4 см. И ещё - торг уместен (в разумных пределах).