ЗАПУСК ПСЕВДОМОРЕ - Страница 2 - Аквариумный Форум Рыбий Бог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Андрей, Котэ 
Аквариумный Форум Рыбий Бог » Общий раздел » Аквариум для новичков. » ЗАПУСК ПСЕВДОМОРЕ (Прошу помощи!)
ЗАПУСК ПСЕВДОМОРЕ
annakivi Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:32 | Сообщение # 11
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщения: 90
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Город: Москва
переселятся туда 2 прилипалы и два перевертыша,
 
annakivi Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:05 | Сообщение # 12
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщения: 90
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Город: Москва
и ничего не понимаю.. делаю тест на аммоний и в отстоявшейся воде и из под крана показывает 0,4!!!! как это понимать? вода у меня не подходит для аквы???
 
Андрей Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:23 | Сообщение # 13
Свой
Группа: Модераторы
Сообщения: 1503
Награды: 13  +
Репутация: 11  ±
Статус: Offline
Город: Украина
Вашей водой,только удобрять растения))) Аммиак,он ни куда не денется,хоть отстаивай,хоть нет,это хлор улетучивается
 
annakivi Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:46 | Сообщение # 14
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщения: 90
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Город: Москва
очень обнадеживающий ответ wacko .....
 
annakivi Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:43 | Сообщение # 15
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщения: 90
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Город: Москва
дело действительно в воде...провела тест, в водопроводную воду капнула кондиционер и вот чудо! аммоний <0,05....значит теперь без кондиционера мне не как....
 
Андрей Дата: Суббота, 06.04.2013, 02:49 | Сообщение # 16
Свой
Группа: Модераторы
Сообщения: 1503
Награды: 13  +
Репутация: 11  ±
Статус: Offline
Город: Украина
Цитата (annakivi)
дело действительно в воде...провела тест, в водопроводную воду капнула кондиционер и вот чудо! аммоний <0,05....значит теперь без кондиционера мне не как....
Да ,это так.Но аммиак ни куда не денется,он просто связывается,становится не токсичным,но остается в акве,а сколько он там будет в этом состоянии???Может с приходом весны,быть такая ерунда с водопроводной водой,потом устаканится)
 
annakivi Дата: Суббота, 06.04.2013, 02:53 | Сообщение # 17
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщения: 90
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Город: Москва
и что теперь делать...ждать лета? и не запускать акву?
 
annakivi Дата: Суббота, 06.04.2013, 03:05 | Сообщение # 18
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщения: 90
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Город: Москва
а есть еще гранулы нитрат минус, закапываются в грунт при запуске.....может их попробовать?
Прикрепления: 8317721.jpeg(6Kb)
 
Андрей Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:55 | Сообщение # 19
Свой
Группа: Модераторы
Сообщения: 1503
Награды: 13  +
Репутация: 11  ±
Статус: Offline
Город: Украина
У Вас вроде был наполнитель какой то для фильтра для удаления аммония.Закладывайте его или капайте кондиционер и запускайте рыб ,только кормить минимум и через день желательно.Тогда с подменами надо повременить раз такая вода.Нитрат минус не надо,до явления нитратов у Вас,очень далеко
 
annakivi Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:31 | Сообщение # 20
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщения: 90
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Город: Москва
спасибо, только не поняла куда FLUVAL закладывать ..в фильтр? а как лучше с низу сначала идет губка потом керамика потом тогда удаления аммония? а Вы говорите или удалитель или кондиционер...все вместе не надо?
 
Аквариумный Форум Рыбий Бог » Общий раздел » Аквариум для новичков. » ЗАПУСК ПСЕВДОМОРЕ (Прошу помощи!)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Copyright © 2008-20017.Рыбий-Бог +74993404502 +79169925362
Закрыть