30 литров с барбусами. - Страница 3 - Аквариумный Форум Рыбий Бог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 20«123451920»
Модератор форума: Андрей, Котэ 
Аквариумный Форум Рыбий Бог » Общий раздел » Аквариум для новичков. » 30 литров с барбусами.
30 литров с барбусами.
alexsandr-ilin Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:23 | Сообщение # 21
Активист
Группа: Пользователи
Сообщения: 111
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
Город: краснодарский край
Vikushok;По улитке это Ампулярия,трубочку от фильтра завязывать не надо через неё идёт забор воздуха просто подними её выше уровня воды,,тёмные Барбусы суматранские мутанты (слева на фото самец,а справа самочка),а то что бледнеют это от береизбытка освещённости будет больше укромных мест будут темнее,а вода современем посветлеет хотя стаким объёмом тяжело добиться прозрачности.
А в принцыпе всё правильно делаешь!!!! wink
 
Vikushok Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:23 | Сообщение # 22
Активист
Группа: Пользователи
Сообщения: 133
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Город: Краснодар
Муру, спасибо! Теперь мы знаем кто обитает и что растет в нашем аквариуме smile
 
Vikushok Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:24 | Сообщение # 23
Активист
Группа: Пользователи
Сообщения: 133
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Город: Краснодар
alexsandr-ilin, этот фильтр подавал воздух при погружении его на 5 см в воду, а теперь он пускает пузыри если его наоборот вытащить из воды на пару см.
 
alexsandr-ilin Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:24 | Сообщение # 24
Активист
Группа: Пользователи
Сообщения: 111
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
Город: краснодарский край
Возможно забит сильно фильтрующий элемент,нужно его вытащить и сполоснуть слегка отжать желательно в воде из аква,только сильно не промывайте смоете полезных бактерий.
 
Vikushok Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:24 | Сообщение # 25
Активист
Группа: Пользователи
Сообщения: 133
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Город: Краснодар
Я промывала и губку и коробку.... но работать по прежнему он не хочет ((( Поэтому он сидит на той же глубине как и раньше и имитирует течение, а компрессор поставила отдельный. Просто хотелось как можно меньше различных штуковин и без того маленький аквариум.
 
Андрей Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:24 | Сообщение # 26
Свой
Группа: Модераторы
Сообщения: 1499
Награды: 13  +
Репутация: 11  ±
Статус: Offline
Город: Украина
Vikushok, А посмотрите не забита ли случайно та трубка,куда одевается шланг?
 
ЯжеВика Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:24 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщения: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Город: Краснодар
У меня не получается войти под именем Vikushok ((( поэтому зарегистрировалась под новым.
При входе на форум в правом углу где пишется "вы вошли как ____" у меня написано "приветствую вас гость". Пыталась зайти ч/з почту, куда приходят письма с форума, но безрезультатно (((

Андрей, фильтр я проверила, трубка не забита. Если дуть в этот шланг воздух идет, но самостоятельно он этого не делает погруженным в воду. Раньше шланг был опущен вниз, вчера его подняла выше уровня воды, но он по прежнему отказывается работать.
Когда он погружен вводу, то в шланг сразу набирается вода и получается только "течение"(фото), но стоит его только вытащить из воды на 1-2 см подает кислород (на фото)

Прикрепления: 4159481.jpg(49Kb) · 1673808.jpg(45Kb)
 
Андрей Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:24 | Сообщение # 28
Свой
Группа: Модераторы
Сообщения: 1499
Награды: 13  +
Репутация: 11  ±
Статус: Offline
Город: Украина
А пробовали быстрый вход или войти? вводите логин и пароль и сохранить
 
Андрей Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:25 | Сообщение # 29
Свой
Группа: Модераторы
Сообщения: 1499
Награды: 13  +
Репутация: 11  ±
Статус: Offline
Город: Украина
А на конце трубки есть какой нибудь краник?
 
ЯжеВика Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:25 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщения: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Город: Краснодар
да, я пробовала ч/з быстрый вход и войти... у меня пароль был сохранен и раньше проблем не было. Но сегодня мы полностью переустановили Windows и я Оперу сменила на Мазилу может в этом причина :/
Краника на фильтре нет, я его весь осмотрела и ничего не нашла (((

Прикрепления: 9682268.jpg(36Kb)
 
Аквариумный Форум Рыбий Бог » Общий раздел » Аквариум для новичков. » 30 литров с барбусами.
Страница 3 из 20«123451920»
Поиск:

Copyright © 2008-20017.Рыбий-Бог +74993404502 +79169925362
Закрыть