Установка и Обслуживание аквариумов
(499)340-45-02
Цены + Скидки
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск по форуму
Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: Андрей, Котэ 
Аквариумный Форум Рыбий Бог » Общий раздел » Первый общий смешанный. » Раскажите у кого какие проблемы с аквариумом
Раскажите у кого какие проблемы с аквариумом
ribiy-bog Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:52 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 9  +
Статус: Offline
Я мог бы поделиться своим опытом по содержанию и уходу за аквариумом и его обитателями

Установка и обслуживание аквариумов 8(965)371-56-99
Фильтры водопад
Фильтрация в аквариуме
Мемуары аквариумиста
Помутнение воды в аквариуме
Почему умирают рыбы?

Лизавета Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:02 | Сообщение # 121
Подающий надежды
Награды: 0  +
Креветосы красные как раки вареные..:( Может все таки дело к линьке? аэрация на всю катушку и филтр тоже... я конечно паникую все равно... shock

ImP Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:39 | Сообщение # 122
Бывалый
Награды: 4  +
Вопрос ценою в жизнь рыбки!

Плавниковая гниль. Возбудитель этой болезни палочка Pseudomonas. Меня интересует в аквариуме без рыб она гибнет или выживает?

Собственно в чём дело:
Новенький сомик (Межкожаберник) сидит больной в отсаднике. За всё время, что я занималась аквариумами мне порядком надоело травить химией рыб и растения и я пришла к выводу что нет лекарства лучше (практически от любой заразы) чем создать наиболее благоприятные условия жизни и просто дать рыбе самой справится с болезнью. "Естественный отбор the best! hippy "

Так вот у меня есть один свободный аквас. В него уже можно запускать обитателей, но я собиралась сперва дать растениям волю и занять всю площадь.
Если я запущу туда этого беднягу и если он НЕ справится с болезнью, то после его гибели палочка так и останется в акве???

Аквариумный Форум Рыбий Бог » Общий раздел » Первый общий смешанный. » Раскажите у кого какие проблемы с аквариумом
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

© Рыбий бог, 2008-2012. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Аква-ТОП Рейтинг аквариумных сайтов AQA.ru - Портал аквариумистов. Форумы, фотогалереи, интернет-магазин Аквариумные сайты Яндекс цитирования